1000
Tastatur
Ausstehende Änderungen — Übernehmen

Was ist diese Seite?

Änderungen an PBX-Einstellungen werden nicht sofort beim Speichern an Asterisk übertragen — sie werden hier aufgelistet und warten. Sie können mehrere Änderungen vornehmen und alle gemeinsam übernehmen, wann es Ihnen passt, mit „Senden“. Egal welcher Admin sendet, alle ausstehenden Änderungen werden übernommen.
Derzeit keine ausstehenden Änderungen — alles ist bereits in Asterisk übernommen.